Biografía de Darren Barnet (Su vida, historia, bio resumida, Valor neto)

Biografía de Darren Barnet  (Su vida, historia, bio resumida, Valor neto)

(1991/04/27 – Unknown)

Darren Barnet

Actor estadounidense

Conocido por su papel de Paxton Hall-Yoshida en la serie Never Have I Ever.

Películas: American Pie Presents: Girls ‘Rules, Untitled Horror Movie…

Televisión: This Is Us, Family Reunion

Padres: Charles D. Barnet Jr.

Pareja: Mikaela Hoover

Nombre: Darren Charles Barnet

Altura: 1,80 m




Darren Barnet nació el 27 de abril de 1991 en Los Ángeles, California, Estados Unidos.

Familia

Hijo de una japonesa con ascendencia sueca, y de Charles D. Barnet, Jr. con ascendencia alemana y cherokee.Tiene dos hermanas. Su abuelo fue el músico de jazz Charlie Barnet.

A los doce años se mudó con su familia a Orlando, Florida.

Estudios

Cursó estudios secundarios en la Phillips High School y en 2013, se graduó en el Berry College con una licenciatura en artes. Durante esta etapa actuó en obras de teatro y cortometrajes.

Tras graduarse, regresó a Los Ángeles y trabajó en la empresa de fitness SoulCycle en Sunset Boulevard como encargado de bicicletas y recepcionista. Además de inglés habla japonés y español.

Televisión

En 2016, debutó en televisión en la serie Loosely Exactly Nicole. Un año después apareció como Jack Pearson en This is Us.

Durante 2018 trabajó en la película de televisión Turnt.

Formó parte en 2020 del elenco de S.H.I.E.L.D. En ese mismo año interpretó a Paxton Hall-Yoshida en la serie de Netflix Never Have I Ever.

Barnet regresó para la tercera temporada de Never Have I Ever estrenada el 12 de agosto de 2022 en Netflix.

Películas

Su primer papel en el cine fue en la comedia American Pie Presents: Girls’ Rules (2020). Protagonizo las películas Untitled Horror Movie y Love Hard en 2021.

Coprotagonista y productor de la película Apophenia, que se estrena en 2022.

Pareja

Relacionado con la actriz Mikaela Hoover.

«No esperaba que mi personaje en Never Have I Ever recibiera tanta atención».


Darren Barnet

Filmografía

Televisión

2017 This Is Us

2017 Criminal Minds

2017 S.W.A.T.

2018 Turnt

2018 Instakiller

2019 Family Reunion

2020 Agents of S.H.I.E.L.D.

2020 Never Have I Ever

2022 Samurai Rabbit: The Usagi Chronicles /Voz

Blue Eye Samurai

Cine

2020 American Pie Presents: Girls’ Rules

2021 Untitled Horror Movie

2021 Love Hard

2023 Gran Turismo

Apophenia

Road House

*buscabiografia.info


 Artículo: Biografía de Darren Barnet 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: buscabiografia.info
 URL: https://www.buscabiografia.info/biografia/verDetalle/11319/Darren%20Barnet 
 Publicación: 2021/07/22 
 -dateModified- Última actualización: 2023/04/27
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografia.info.

Colaborar


Buscabiografías

Leave a Comment